Живой камень в интерьере

Живой камень в интерьере

Что такое естественная среда обитания человека?

Живой камень в интерьере

Естественная среда обитания для человека – это максимально натуральное окружение, все то, что веками существует независимо от человека. Сейчас осталось всего 1/3 часть от площади всей суши планета Земля без факторов воздействия на нее человеком. И наше желание окружить себя, свой дом и прилегающее пространство природными материалами – это вполне естественно и разумно.

Живой камень в интерьере

Работая долгое время с природным камнем, отмечаем, что интерес и спрос на нашу продукцию постоянно расширяется в сфере его применения. Облицовка фасадов, цоколей, кладка каминов натуральным камнем - все эти сферы применения уже давно практикуются в арсенале строителей. Но на этом наши дизайнеры не останавливаются…

Шаг за шагом натуральный камень осваивает новые и неожиданные места «обитания».

Кто из вас не бродил по галечному пляжу, выхватывая из воды блеснувшее сокровище, торопясь завладеть красивым камешком? Но много таких камешков в багажнике не привезешь. Мы решили эту задачу. В полном ассортименте галька всех видов представлена на наших торговых точках.

Плоская галька прекрасно выглядит на полу в ванной комнате или в бане. Плюсов масса:

  1. Абсолютно природный материал (с берегов моря или рек).
  2. Гармонично сочетается с любыми отделочными материалами.
  3. Не скользкий.
  4. Природный массажёр для ступней.
  5. Держит тепло, долго остывает.
  6. Оригинально, не как у всех.

В отличии от других компаний, в нашем ассортименте представлена и калька из поделочного и полудрагоценного камня. Полудрагоценную гальку (галтованные минералы) можно использовать для яркого и дорогого акцента в виде бордюра на вертикальной поверхности, или создания собственных композиций. Не бойтесь экспериментировать и воплощать свои идеи в жизнь.

Под заказ изготавливается тонкая, не более 5 мм, интерьерная плитка со сколом. Ею создают рельефную поверхность на стенах или на отдельных участках.

Живой камень в интерьере

Живой камень в интерьере

Для создания хорошего настроения и особой атмосферы облицуйте природным камнем винный погребок. Акценты могут быть совершенно разные, в виде старинного грота или рыцарской башни, главное сохранить таинственную и приватную обстановку.

Объемная плитка на стене в бильярдной комнате в комбинации с зеркалами и зеленым бархатом обеспечит вам дополнительный комфорт, имитируя естественные сочетания водной глади, природной зелени и камня.