Здоровье

Здоровье

Только очень ленивый сейчас не озабочен здоровым образом жизни. Активно стало развиваться новое направление – психология здоровья. Особенно, когда люди приезжают в свое загородное жилье, им необходимо ощущение полного физического и главное- психологического благополучия. Здоровье обычно поправляют на курортах, поэтому мы предложим, как сделать «курортные островки» у вас на территории.

Здоровье

1.Особый магнетизм воды всегда привлекал людей. Вода в движении имеет исключительную энергетику. Завораживает все: приглушенное журчание ручья, ровный звук каскада, шум водопада. Красота струящихся потоков воды, переливы радуги в каждой капле, так и манят вас скинуть обувь и погулять босиком. Чтобы получить максимальный положительный эффект для здоровья – погуляем по галечнику, насыпанному возле водоема или бассейна. Массаж камнями – стоун-терапия, один из самых популярных видов массажа. Массаж ступней – процедура, которая позволяет не только восстановить силы, но и расслабиться после тяжёлого дня.  Суть этого массажа заключается в воздействии на энергетические потоки, которые, подобно невидимым нитям, связывают точки, расположенные на подошвах и органы нашего тела. Основное воздействие заключается в стимулировании тех точек, которые энергетически истощены и нуждаются в восстановлении.

Здоровье

2.Многие люди начинают понимать, вернее, вспоминать, что здоровье тела и умиротворенность души, можно обрести, приблизившись к природе и взаимодействуя с ней. Прогулявшись по саду, как приятно выпить травяного душистого чая. Разбив в палисаднике аптечный садик, вы разнообразите свой рацион и укрепите здоровье. Основной принцип создания такого садика — это совмещение пейзажных и регулярных посадок. Этот сад прост по форме и легок в уходе. Он поделен на равные части, разделенные между собой ровными дорожками. Каждая часть грядки разделены небольшими дорожками, которые необходимы для ухода за растениями и их сбора. При планировании сада определитесь, для каких именно целей он вам нужен — для сбора и заготовки лекарственных трав, либо это будет просто садик с растениями и травками, которые можно добавлять в напитки и еду. Исходя из этого, выберите ассортимент растений. Практичность всегда была одним из лучших качеств успешного домовладельца.

Здоровье

3. Талисманы и обереги - тема, которая волнует многих людей. Ведь так важно знать, какой камень, и в каком виде, Вам необходим. И очень важно не ошибиться в выборе. Всех людей с детства манили и притягивали к себе разноцветные камушки. Интуитивно мы чувствовали в них какую-то загадочность и не могли оторвать глаз от их естественной природной красоты. Изделия из полудрагоценных пород камня, тысячелетиями используют для исцеления и обретения душевного равновесия. Кристаллы воздействуют на физические, эмоциональные, ментальные, психические и духовные характеристики людей. Флюорит исцеляет ДНК, борется с депрессией и гневом. Аметист - мощно фокусирует энергию и способен необычайно эффективно отражать негатив. Кварц Аква Аура имеет золотое напыление, поэтому содержит в себе уникальное и очень мощное сочетание энергии кварца и золота. Этот кристалл исцеляет горловую зону. Аква аура - алхимический кристалл и прекрасный антидепрессант! У нас вы сможете приобрести «свой» кристалл, по знаку зодиака, или по их воздействию на организм человека.

Шары разных размеров, пирамидки, подвески из кристаллов, четки и браслеты из шикарных камней представлены в нашем павильоне. Приезжайте и выберите для себя и своего дома оберег и украшение. Да будет радость и счастье в вашем доме!