Удобно, уютно, уникально - статья про камни

Удобно, Уютно и Уникально. Обсудим  вместе.

Удобно

Природный камень с незапамятных  времен является самым долговечным строительным материалом.

Давайте вместе подумаем, какой один материал может быть использован и в ландшафтных работах и в отделки цоколя и при строительстве дорожек, лестниц и площадок?

Правильный ответ –природный натуральный камень. Совершенно не имеет значение размер вашего участка, если речь идет о стилистическом решении вашего экстерьера. В маленьком садике или  на нескольких гектарах, использование камня в благоустройстве и дизайне будет вполне уместно.

Декоративные приемы позволяют одновременно применять природный камень как в обработанном, так и в диком виде. Если тропинку из плитняка по краям окантовать брусчаткой, то получится эффект тканной дорожки, и элегантно, и недорого.

Красота и долговечность природного материала, его прочность – обеспечивают камню первое место в выборе отделочного материала для мощения, облицовки цоколя и декорирования участка.

Уютно

Уют, комфорт, получение удовольствия- это синонимы. А  где в загородном жилище самые уютные места?

Конечно же  это: камин, ступеньки у пруда, диванчик у мангала, галечная дорожка возле бассейна и т.д. Камень сам является частицей природы, и нет ничего более гармоничного, чем его сочетание с водой и с огнем. Много лет работая с камнем, не перестаю удивляться,на сколько это популярный материал для создания комфортного пространства.

Летом все прекрасно и красиво. Бабочки, ручейки, цветочки…

Но хочешь, не хочешь, а зима нас посещает регулярно. И как замечательно разглядывать причудливые формы в снежных шапках под окошком. А это валуны и глыбы волшебно серебрятся  в лучах холодного утра. А в непогоду, они как исполины- богатыри охраняют вашу территорию. Да, это немножко сказка… Сказка, которую вы сотворите сами.

Уникально

В природе нет ни одного одинакового камня. На этом можно и закончить, но я немного продолжу эту тему.

Природный камень притягивает внимание своей монументальностью, формой, фактурой и разнообразием цветов. На практике возможен миллион вариантов все эти достоинства камня, комбинировать между собой. В нашей компании давно устоявшийся коллектив опытных людей, которые подскажут вам, как сочетать разные породы, как снизить стоимость на квадратный метр, без потери качества и красоты, как сделать уникальным ваше загородное пространство.

Склад камня и торговые точки (с марта по ноябрь включительно) работают без выходных.