Магия большого валуна

Магия большого валуна

Ни один камень в природе никогда не повторится.

Как театр начинается с вешалки, так ландшафт начинается с доминанты. Что может ею стать?

Магия большого валуна

Конечно - это большой, красивый, единственный в своем роде камень. Его незыблемость и постоянство формы контрастирует с изменчивостью погоды и недолговечностью растений. Любой дом имеет свою архитектуру и правильно подобранный камень, не только украсит ваш участок, но и подчеркнет ваш стиль. С точки зрения японской философии, камень – это самое совершенное творение природы, стоящее даже выше человека.

Магия большого валуна

Высокую вертикальную глыбу с живописными изломами и необычной текстурой можно расположить рядом со входом в дом. Плоский большой лежачий валун, расположенный между хвойниками, будет напоминать спящего бурого мишку.

Округлая линия большого валуна из горной реки Кавказа создаст, мягкость и уют при оформлении живой изгороди или детской площадки. Рваная, разноуровневая глыба с Уральских гор прекрасно подчеркнёт на въезде стиль хай-тек. На наших торговых точках в Истринском и в Красногорском районах представлен огромный выбор валунов и глыб в разных цветах и различных форм . Вы можете купить (украшение ) для своего экстерьера в виде 2-3х небольших валунчика и увезти их на своей машине. А можете выбрать крупный камень - до нескольких тон. Вам его доставят на следующий день на специализированной машине с манипулятором. Учитывая ваши пожелания водитель -экспедитор установит скальную глыбу, намеченное место. В любое время года текстура камня выглядит естественно. И под шапкой снега и в окружении цветника каменная композиция выглядит красиво.

Магия большого валуна

Магия большого валуна

Магия большого валуна

Магия большого валуна