Галька - как отделочный материал

Натуральная морская и речная гальки - могут быть очень оригинальной деталью вашего интерьера.

Галька - как отделочный материал

Традиционные сферы использования для нее – это: ванные и душевые комнаты, углубленные парапеты по границам залов или коридоров, камины, зоны отдыха возле бассейна, зимние сады и т. Д

Галька - как отделочный материал

Объемную гальку чаще используют для засыпки и декорирования, как наполнитель.

Плоскую гальку, к примеру – мозаичную, чаще применяют, как облицовочный декор в сочетании с традиционными видами отделочных материалов и штукатурки.

Любая галька – это природный камень омытый водой на протяжении многих лет. Она обладает всеми необходимыми характеристиками: прочность, износостойкость, устойчивость к атмосферным воздействиям.

Этот факт позволяет применять все виды гальки – БЕЗ ограничений, как в интерьере, так и на фасадах зданий. Исключение - импортные гальки, из мягких пород.

Галька - как отделочный материал

Наличие различных цветов: черная, белая, кремовая, цветная – позволяют использовать ее в любом сочетании. Она прекрасно украсит в виде бордюра любую кафельную плитку.

Галька - как отделочный материал

Она может стать замечательным покрытием на полу в ванной комнате, подчеркивая удивительную игру фактур и одновременно служить природным массажером для ваших ступней.

Использование объемной и плоской галек одновременно, позволят создать 3D эффект на поверхности. Возможны очень разнообразные рисунки.

Купить гальку в Москве можно в разных фасовках.

1.Галька в мешках по 50 кг. Возможен самовывоз.

2. Галька в Биг бегах по 1 – до 2 тонн. Доставка манипулятором.