Фигурки из камня

Статья умышленно называется «фигурки» из камня, так как в ней не буду касаться темы монументальной скульптур.

Я смотрю на любой камень с любовью, и с обработкой и без. И за длинный период работы в этой сфере в кругу моих знакомых появилось много моих единомышленников. Одни – собирают обломки полудрагоценных камней по всему Уральскому хребту, тратя долгожданный отпуск…

Другие - набрав валунов и гальку, создают волшебные, сказочные композиции.

Фигурки из камня

Вот такую конструкцию сотворил мой заочный друг Алексей из Читы.

Виктор – художник по камню – создает просто шедевры для интерьеров и зимних садов. Космические формы в сочетании с буйством природных красок натурального камня завораживают всех наших посетителей. В его мастерской делают картины из срезов камня, крупные полированные глыбы из яшмы и натечного агаты и совершенно неповторимые часы вмонтированные в монолитный булыжники из полудрагоценных пород.

Фигурки из камня

Для ландшафтных работ и профессионалов всегда стараемся отобрать самые необычные и по форме и по фактуре валуны.

И как результат, они нас потом радуют великолепно выполненными работами и фотографиями.

Фигурки из камня

А наши коллеги из Питера регулярно присылают нам каменных смаликов, чертиков и камни обереги с японскими иероглифами на счастье и процветание. Такие «колобки» из ледникового валуна заставят улыбнуться даже самых неприветливых соседей, да и хозяев будут радовать своим тихим присутствием.

Фигурки из камня

Конечно в нашем ассортименте есть и совсем небольшие каменные скульптуры из совершенно разных пород камня. Шары, сердечки, кошечки и птички… Их очень любят творческие натуры и подбирают их по знакам зодиака для своих друзей и близких.

Фигурки из камня

Вы можете творить сами или наслаждаться уже изготовленными в единичном экземпляре изделиями, но побывав на наших торговых точках, вы точно не останетесь равнодушным к природному камню.

Фигурки из камня