Архызы

Архызы

Архызы – необыкновенный камень из южных регионов России.

У каждого камня есть свои оригинальные характеристики: цвет, форма и т. д.

Архызы

Архызы – это великолепное исключение. Подогнать этот уникальный камень под какие – либо стандарты, просто не возможно. Интересный эффект создает любой экземпляр из этой разновидности камня. Цвет у него вариируется ; от белого, до черного, а формы совершенно не предсказуемы. Глубокие трещины, сквозные отверстия, витиеватые изгибы – все это, просто находка для индивидуального оформления ландшафта.

Архызы

НЕТ в ландшафтной архитектуре такого объекта, куда бы, не подошел этот камень. Альпинарий – просто идеальный выбор, каменная терраса - декоративно, водоемы – прекрасный материал, для оформления берегов. А как великолепен крупный камень – Архыз, гордо стоящий в качестве фокусной точки сада, украшая участок со всех сторон. Даже небольшого размера композиция из фигуристого камня Архыз – станет нестандартным украшением и будет оказывать позитивное воздействие на эмоции и настроение.

Покупая камень для реализации ландшафтных идей, просто подумайте, какой эффект вы хотите создать?

Сделать, как у соседей?

Или сделать очень индивидуальную композицию?

Если ответ на третий вопрос «Да», тогда приезжайте и забирайте свой неповторимый и уникальный камень Архыз. В наличии от небольших экземпляров (5-10 кг.), до крупноформатного камня 1.5 - 2 тонны.

Архызы

Архызы

Архызы